Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Мини-отели – новый вид заработка в сфере недвижимости.
Мини-отели – новый вид заработка в сфере недвижимости.
18.09.14

За последнее время значительно увеличилось количество собственников, которые начинают превращать свое жилище в арендную недвижимость. Конечно, такое направление стало развиваться не случайно. Многие люди начинают обращать пристальное внимание на предложения квартир на сутки для дня рождения в Уфе или же просто недвижимость, где люди смогут переночевать и отдохнуть от тяжелой дороги. Большие отели и гостиницы не совсем рентабельные. Поэтому и бизнесмены, которые желают создать свой арендный бизнес, все меньше вкладывают деньги в огромные комплексы.

Несмотря на значительный рост арендного жилья, довольно популярным и новым направлением стало строительство так называемых мини-отелей. Они являются чем-то средним между квартирой и большой гостиницей. Мини-отели включают небольшое количество номеров. Если они располагаются в частном доме, то представляют собой коттедж, где размещаются несколько постояльцев. Обычно собственник не строит много комнат, чтобы легко запоминать своих жильцов, да и легче создавать комфорт в помещениях. Городские же мини-отели располагаются в многоквартирных домах, в нескольких апартаментах или же в одной большой квартире. Несколько комнат делится между разными арендаторами.

Мода на такие частные отели пошла с запада, где подобные арендные помещения открываются повсеместно и уже давно становятся самым выгодным местом для ночлега. Вы делите арендную плату между другими арендаторами, а также можете наслаждаться вполне приемлемыми и комфортными условиями.

Какие же виды мини- отелей бывают?

Хостелы считаются самыми популярными и дешевыми видами проживания. В основном, такие ночлеги рассчитываются на коммуникабельных туристов и молодежь. Ведь кровати располагаются в одной большой комнате, где у каждого туриста будет свой угол. Однако, здесь нет отдельной комнаты. Такое проживание очень удобно для людей, которые прекрасно заводят новые знакомства.

Так как сегодня наибольшей популярностью пользуются квартиры посуточно в Уфе в элитной категории, то многие бизнесмены начинают строить целые бизнес-отели. Здесь помещения рассчитываются на предпринимателей и деловых людей, которые проводят встречи и требуют тишины для отдыха. Еда полностью включается в стоимость, ведь бизнесмена некогда подумать о питании.

Вип-отели также считаются популярными. Они открываются обычно в дорогих коттеджах или же многоуровневых квартирах. Дорогая и современная планировка здесь полностью обеспечена. Это позволяет с комфортом провести свободное время или же, не выходя из дома, организовать важную встречу.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер